недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Главная   >  Новости

Вы не в логине. Вход / Регистрация.

Новости Недвижимости Кипра

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Безопасность вашего будущего на Кипре после BREXIT.

Дата: 20/11/19

В то время как неопределенность окружает британские планы после BREXIT, Кипр гарантирует права граждан Великобритании.


В связи с предстоящими в декабре 3-ми всеобщими выборами за последние 4 года, граждане Великобритании все более настороженно относятся к своему будущему. Посреди этого изменчивого политического климата Кипр стал островком стабильности для британских жителей.

 

Еще в июле 2019 года кипрский парламент единогласно принял закон, обеспечивающий право граждан Великобритании и их семей, находящихся в Республике Кипр, свободно проживать в случае BREXIT без соглашения. Если Великобритания покинет ЕС без договора, этот закон гарантирует право граждан Великобритании оставаться в Республике Кипр. Благодаря законодателям десятки тысяч граждан Великобритании на Кипре, которые теперь называют Кипр своим домом, наконец-то обрели ясность.

 

Помимо общих гарантий, в пятницу, 8 ноября, парламент Кипра принял два постановления, гарантирующих право граждан Великобритании на гарантированный минимальный доход и права работников. Последние изменения обеспечивают право граждан Великобритании на получение гарантированного минимального дохода (GMI) и соблюдение прав работников в соответствии с Законом ЕС о Свободном Передвижении Работников. Таким образом, граждане Великобритании будут пользоваться теми же правами, что и граждане ЕС после BREXIT, если и когда это произойдет.

 

Позитивные решения приветствовались всеми на Кипре и теперь рассматриваются как образец для других стран ЕС. Следует отметить, что не существует общепринятого общеевропейского стандартного подхода к гражданам Великобритании в случае Брексит без соглашения. В таком случае Великобритания будет вынуждена заключать соглашение с каждой отдельной страной-участницей для достижения индивидуальной договоренности.

 

Оставьте дебаты поBREXIT позади! Приобретайте недвижимость в Пафосе и наслаждайтесь Средиземноморской мечтой зная, что Ваши права полностью защищены благодаря правительству Кипра.

 

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 26102242

info@cyprusresaleproperties.com