telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Контроль за движением капитала на Кипре снят в понедельник 6 апреля 2015.

Дата: 06/04/15

Сегодня, в понедельник 6-го апреля 2015, спустя более 2 лет после введения контроля за движением капитала, будут сняты последние ограничения, установленные Центральным Банком Кипра в памятном 2013 году.


Те, кто потерял деньги в период жесточайшего банковского кризиса, охватившего Кипр в 2013,  никогда не забудут свой печальный опыт, но сегодняшнее снятие ограничений на движение капитала из Кипра можно  приветствовать только как превосходную новость. Этот шаг очевидно показывает, что финансовый сектор государства твердо идет по пути к выздоровлению.

С точки зрения рынка недвижимости Кипра, остался позади период действия двух категорий евро, а именно: в прошедшие годы  кризиса  в безналичных расчетах при покупке недвижимости участвовали две категории средств – так называемые «свежие» и «старые». «Свежие средства» или евро, недавно поступившие из-за пределов Кипра, имели значительное преимущество над «старыми средствами», т.к. на «свежие» средства, в отличие от «старых», не распространялись ограничения по движению капитала.

Благодаря тому, что сейчас денежные операции на Кипре становятся проще и  прозрачнее,  местные покупатели теперь могут на равных с покупателями из других стран приобретать недвижимость по выгодным ценам. Это, в свою очередь, создает еще больший спрос на качественную недвижимость с титулами.
<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com