недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Главная   >  Новости

Вы не в логине. Вход / Регистрация.

Новости Недвижимости Кипра

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Низкие процентные ставки делают недвижимость на Кипре отличной инвестицией.

Дата: 09/12/19

На фоне постоянного снижения базовых банковских ставок, низкий размер процента по вкладам стал предметом насмешек.


Чаще всего Вы можете рассчитывать на долю базового пункта на текущем счету. Хотя в некоторых случаях Вы можете получить более 1%, заблокировав свой депозит на продолжительный период, есть и другие значительные факторы, которые следует учитывать. Например, на Кипре Ваш доход по вкладу может быть значительно обременен весомыми банковскими расходами. Стоимость банковских услуг на Кипре неуклонно росла на протяжении многих лет и теперь данный фактор следует серьезно учитывать при принятии решения о том, как инвестировать Ваши деньги.  В настоящее время ставка по депозитам в Европейском центральном банке составляет минус 0,5%, что означает, что банки Еврозоны платят, чтобы оставить деньги на депозитах. Прошли времена высоких доходов по вкладам, поскольку политика «печатного станка» и «количественного смягчения» создают новые деньги, которые неизбежно ищут доходность выше -0,5%.


По мере того как «новые» деньги выходят на рынок, они неизбежно начинают искать достойные активы, которые будут приносить адекватную доходность в условиях отрицательной процентной ставки. Это объясняет рост фондовых рынков по всему миру.


В период с 2010 по 2015 на Кипре произошло значительное снижение цен на недвижимость. Хотя в последние годы мы наблюдали некоторое повышение цен на активы, которые обеспечивают хороший доход от аренды, они по-прежнему представляют большую ценность для инвесторов. Снижение налога за перевод права собственности на 50%, введенное в 2016 году, помогло сохранить стоимость покупки на более низком уровне по сравнению с другими европейскими странами. В то же время растущая популярность Кипра как места для отдыха дала новым арендодателям достаточно возможностей для получения дохода от аренды недвижимости.


Дома не могут быть созданы одним нажатием кнопки как, например, новые деньги. Таким образом, недвижимость имеет истинную ценность, которая приносит как инвестиционный доход, так и личное удовлетворение. Поскольку денежные средства постоянно обесцениваются из-за политики «печатного станка», недвижимость становится лучшим выбором для опытного инвестора. 

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 26102242

info@cyprusresaleproperties.com