00357 99115897Звоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Поэтапный Гид Продавца

Мой Cyprus Resales

Cyprus Resales - это Ваш надежный партнер при продаже Вашей недвижимости в Пафосе.

Мы продаем более 90% объектов, выставленных на продажу с нами. Мы являемся единственным агентством недвижимости на Кипре, которое Вам когда-либо понадобится. Будьте уверены, что ни один другой агент по недвижимости не сделает больше чем мы для продажи Вашей недвижимости на Кипре.

Самый большой и наиболее заметный риэлторский офис в Пафосе.

Наш головной офис по адресу 7, Авеню Королей, является крупнейшим офисом в центре турзоны Пафоса. С тысячами автомобилей и пешеходов, проходящими каждый день мимо наших окон, нет другого офиса в Пафосе, который мог бы предложить более лучшую экспозицию для вашей недвижимости. Выставляйте Вашу недвижимость в наших окнах, всего в нескольких сотнях метров от популярного торгового центра Кингз Авеню Молл, и Ваш дом продастся в самые кратчайшие сроки!

3D интерактивные туры и вэбсайты – призеры гарантируют легкую продажу.

Мы используем самые передовые технологии чтобы гарантировать, что Ваша недвижимость видна самой большой аудитории покупателей. Наша реклама настолько хороша, что увидев листинг дома в интернете, многие продавцы уже не хотят его продавать. Высококлассные фотографии размещаются на наших сайтах, призерах международных наград, для просмотра зарубежными покупателями по всему миру. Мы являемся первым агентством по недвижимости на Кипре, которое использует самую новую технологию из Силиконовой долины. Все наши объекты сопровождаются 3D сканированием интерьеров, так что международные покупатели могут виртуально осматривать все наши дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Будьте в курсе делРегистрация

Поэтапный Гид Продавца

Чтобы продажа Вашей недвижимости на Кипре прошла без осложнений, мы объясним все этапы и нюансы данного процесса.

Наверняка Вы и сами знаете, что текущая ситуация на рынке достаточно непростая для продавцов. Своих покупателей находят только самые лучшие дома по реалистичной цене. Основная масса недвижимости, выставленной на продажу, не продастся, если не будут соблюдены базовые правила указанные ниже. Если же продавец обратится к некомпетентному риэлтору или же в агентство с авансовыми платежами, то продажа недвижимости обречена на неудачу с самого начала. Те дни, когда таксисты были способны продать недвижимость уже давно позади. Сегодня только профессиональные риэлторы, ориентированные на международную клиентуру способны эффективно продать недвижимость на Кипре.

Наш поэтапный график всего процесса поможет Вам правильно ориентироваться по процедуре продажи. Соблюдая наши базовые правила, Вы сможете успешно найти покупателя для Вашего дома.

Если Ваша недвижимость еще не располагает отдельным титулом владельца, то Вы должны подать заявление на Обследование Земельного Реестра, которое укажет наличие любых персональных и корпоративных кредитов на участок земли под строением. Заявление по форме N.50 можете подать Вы лично либо Ваш законный представитель. Форму заявления можно скачать здесь

Поэтапный Гид Продавца Недвижимости на Кипре

Шаг 1: Правильная оценка. Является ли оценка реалистичной? (Вы уверены?)

Наше агентство не берет авансовых платежей за рекламу Вашей недвижимости, поэтому мы заинтересованы в скорейшей успешной продаже Вашего дома по наилучшей цене. Мы можем с гордостью отметить, что наше агентство продает наибольшее количество вторичной недвижимости в регионе Пафоса. Благодаря этому, мы располагаем самой точной статистикой цен продаж на локальном рынке. Чтобы оформить заявку на продажу Вашей недвижимости, пожалуйста, заполните он-лайн форму на этой странице. Мы оценим предоставленную информацию и свяжемся с Вами для осмотра дома и его точной оценки.

Шаг 2: Правильный выбор агентства.

Агентство недвижимости Cyprus Resales, победитель международных конкурсов, зарегистрировано и лицензировано на Кипре (номер лицензии 669). В нашем агентстве каждый клиент получает персональное внимание от британских и русских владельцев компании. Все наши объекты рекламируются на эксклюзивной основе и поэтому получают превосходный индивидуальный сервис. С нашей рекламой и презентацией недвижимости на Кипре не может сравниться ни одно агентство на острове. Уровень нашего маркетинга сопоставим с улугами агентств недвижимости центрального Лондона. Если мы возьмемся за рекламу Вашей недвижимости, то у Вас будет отличный шанс продать ее в сроки действия нашего соглашения. Мы просто-напросто единственное агентство недвижимости, которое Вам когда-либо понадобится. Для получения более подробной информации о нашем агентстве, пожалуйста, скачайте наши условия бизнеса здесь.

Шаг 3: Сообщите Вашему адвокату о запланированной продаже.

Процесс продажи Вашей недвижимости может зависеть от профессионализма Вашего адвоката. Разумеется, никто не хочет работать с адвокатом, который с большим запозданием отвечает на Ваши вопросы или не способен найти компромисс с адвокатом покупателя. За годы успешной работы на рынке недвижимости мы наработали прекрасные деловые взаимоотношения с рядом адвокатский фирм, которые на практике доказали свой профессионализм. Мы с удовольствием поделимся нашим опытом и готовы порекомендовать надежного адвоката, говорящего на Вашем языке, будь то английский, русский или греческий.

Если Вы планируете выехать с Кипра на продолжительный отпуск или же постоянно живете за рубежом, то не забудьте оформить доверенность на Вашего адвоката, чтобы у Вас был законный представитель на Кипре во время Вашего отсутствия. Таким образом, Вы сможете избежать нежелательных задержек с процедурой оформления продажи Вашей недвижимости на Кипре.

Шаг 4: Презентация Вашего дома для продажи. Выглядит ли он самым наилучшим образом?

Подготовка дома перед его выставлением на продажу займет время. Возможно, стоит освежить краску на стенах, косяках дверей, очистить двор и подстричь газон. Многим покажется очевидным, что гостиная – это не место для хранения летней уличной мебели. Сведите количество орнаментов, личных фотографий и картин к минимуму. Начните упаковку вещей прямо сейчас, а ненужные предметы просто отдайте друзьям или в благотворительные организации. Тщательно оцените вид Вашего дома – положительное первое впечатление чрезвычайно важно.

Шаг 5: Реклама – Выбирайте профессионала; не теряйте время на эксперименты.

Самый важный этап в продаже Вашей недвижимости – это правильный выбор профессиональной компании, способной осуществлять эффективную рекламу Вашего дома. Остановите выбор на той компании, которая уже имеет в своем арсенале факты продаж в Вашем районе. Помните о том, что реклама Вашего дома будет проводиться вне пределах Кипра. Наша компания предоставляет полный набор услуг по полномасштабной рекламе и продвижению Вашей недвижимости для международной клиентуры. Если другое агентство не смогло продать Ваш дом, не отчаивайтесь – обращайтесь к нам. Возможно, цена, презентация и маркетинг Вашего дома требуют дополнительного анализа.

Шаг 6: Осмотры – обеспечьте гарантированный доступ в дом.

Пожалуйста, обеспечьте гарантированный доступ для осмотра недвижимости в любой день. Помните о том, что большинство покупателей предпочитают осматривать дом без присутствия владельцев. Наш опыт показывает, что покупатели проводят на 50% больше времени в тех домах, где нет владельцев.

Мы не рекомендуем оставлять ключи у друзей или соседей. Большая часть наших покупателей приезжают на выходные, поэтому просьба об одолжении может обернуться для Вашего друга в обузу.

Если Вы решили уехать на выходной или же отправится в непродолжительный отпуск, обязательно уведомите нас. Если к Вашей недвижимости нет доступа для осмотра, она не может быть продана.

Шаг 7: Торг.

Как только потенциальный покупатель сделает предложение о покупке Вашего дома, Вы получите письменное и устное уведомление об этом. На этом этапе ведется торг по условиям, срокам и окончательной цене продажи. Все нюансы договоренности излагаются письменно в резервационном договоре.

Шаг 8: Резервационный Договор.

Как только все условия определены, подписывается резервационный договор, а покупатель оплачивает невозвратный депозит. Период резервирования обычно длится один месяц. В течение этого месяца адвокат покупателя делает необходимые запросы и проверки документации и готовит договор купли-продажи, который подписывается обеими сторонами к концу резервационного периода.

Шаг 9: Договор купли-продажи.

Ваш адвокат подпишет договор купли-продажи по цене и согласно условиям, указанным в резервационном договоре. Как правило, в момент подписания данного договора покупателем оплачивается 30%-50% от стоимости недвижимости, за минусом ранее оплаченного депозита. Договор купли-продажи содержит все нюансы сделки и подлежит дальнейшей регистрации в отделе Земельного Реестра.

Шаг 10: Завершение сделки – Работа успешно завершена!

Договором купли-продажи указывается дата завершения сделки. К этому дню Ваш адвокат оформит налоговый сертификат об отсутствии задолженностей, а также оплатит коммунальные счета. В день завершения сделки оба адвоката встретятся в Земельном Реестре, где произойдет оплата 70% или любого другого остатка по договору купли-продажи, а также произойдет перерегистрация собственности или титула владельца.



View More Useful Information
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com