недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Главная   >  Новости

Вы не в логине. Log in / Register

Новости Недвижимости Кипра

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Разработчики Пафилия Девелоперз выходят из контракта на Марину в Пафосе.

Дата: 15/11/18

В ясном признании, что многое изменилось в мире после последнего тура тендеров на строительство пристани для яхт в Пафосе (Paphos Marina), разработчики Пафилия (Pafilia), которые были награждены контрактом, в конечном счете отказались от него.



Это означает, что тендер будет возобновлен для того, чтобы учесть сегодняшние экономические реалии в новой сделке.

 

Эта невеселая игра «передай другому» растянулась на период более десяти лет. Почти все крупные разработчики, включая Аристо (Aristo), Лептос (Leptos), Сайбарко (Cybraco) и, наконец, Пафилия (Pafilia), «выигрывали» тендер в тот или иной момент. Пафилия сослалась на хаотический контрактный процесс, который привел к многочисленным задержкам и юридическим проблемам, в результате чего разработчик в конечном итоге был вынужден отказаться от работ. В то же время разработчики Пафилия подтвердили свою приверженность другим проектам, в том числе "Уан" (The One) и "Нэо" (NEO) - небоскребы в Лимассоле и гольф-поля "Минтис Хилл"з (Minthis Hills) в Пафосе.

 

Что же произойдет дальше? Мы ожидаем от лиц, принимающих решения, что они смогут подобрать обломки этого контракта и найти быстрое решение, чтобы, наконец, начать этот проект! Что ясно из примера Пафилии, это то, что любой будущий план должен быть более прибыльным и скромным по своему масштабу, чем те, которые были предложены ранее.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 26102242

info@cyprusresaleproperties.com