недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Главная   >  Новости

Вы не в логине. Вход / Регистрация.

Новости Недвижимости Кипра

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Шесть причин, почему покупателям и продавцам стоит использовать одобренных нами юристов.

Дата: 14/01/20

Решение о том, какой адвокат будет представлять Ваши интересы в сделке с недвижимостью в Пафосе, сопряжено с потенциальными ошибками.



Выбор адвоката часто определяет разницу между успешной продажей/покупкой или срывом сделки. Наш опыт работы с адвокатами поможет защитить Вашу сделку с недвижимостью. Вот основные причины, по которым Вы можете положиться на одного из одобренных нами адвокатов.

 
1. Все наши адвокаты зарегистрированы в Ассоциации адвокатов Кипра.

Для Вас может оказаться неожиданностью, что на Кипре нет юридического требования к тому, чтобы Ваши интересы в сделке с недвижимостью представлял квалифицированный адвокат. Такое положение вещей позволило некоторым «юридическим консультантам» выдавать себя за адвокатов в сфере сделок по недвижимости. Само собой разумеется, что членство в Коллегии адвокатов Кипра не является гарантией честности. Однако такие адвокаты имеют зарегистрированные офисы и несут ответственность за свои действия перед Ассоциацией адвокатов Кипра.


2. Они говорят на Вашем языке.

Большинство специалистов на Кипре говорят на английском языке, но юридические нюансы требуют не просто ломаного английского, а прекрасного владения языком. Если Вы пытаетесь донести свою точку зрения, вам нужен адвокат, который поймет каждое Ваше слово. Если Вы говорите по-русски или по-китайски, а Ваш английский не идеален, у наших рекомендуемых юридических фирм в офисе будет сотрудник, который сможет говорить с Вами на вашем родном языке.


3. Они предлагают справедливые и прозрачные цены.

Хотя стоимость юридических услуг не является единственным фактором при выборе адвоката, цена должна быть прозрачной с самого начала. Наши адвокаты предложат Вам справедливую цену, не превышающую расценки других компаний на эквивалентную услугу.


4. Оперативная работа.

Никто не хочет ждать дни, недели или даже месяцы, пока их адвокат приступит к работе. Оправдания в виде «занятости в суде» или «ожидания ответа от другого адвоката» недостаточны. Медленный адвокат может истощить покупателя и продавца, что приведет к срыву сделки. Выбрав одну из рекомендованных нами фирм, Вы гарантированно получите быстрый ответ на любой вопрос, который у Вас может возникнуть.


5. Они защищают Вашу сделку, а не ставят ее под угрозу.

Ваша собственность, скорее всего, самый большой актив, который у вас есть. Цель нашего агентства и наших адвокатов - продать Вашу недвижимость и перевести средства на Ваш банковский счет как можно более плавно. Это будет означать гибкий и персонализированный подход ко всем аспектам купли/продажи. К сожалению, некоторые юристы ведут себя как динозавры в эпоху цифровых технологий и работают с использованием устаревших методов или имеют дело только с одним банком. Мы избегаем юристов, которые бросят вашу сделку под автобус, потому что они не могут адаптироваться к изменениям.


6. Независимость.

К сожалению, некоторые юридические фирмы слишком увлекаются риэлторским аспектом сделки, зачастую сами выступая в роли агентства по недвижимости. Бывает, что адвокаты сталкиваются с конфликтом интересов из-за через чур тесных отношений с агентствами недвижимости (родственные отношения или финансовое участие в компании). Это приводит к рискам утечки информации, когда сведения о покупателях и продавцах попадают в руки других агентов, которые пытаются сорвать Вашу продажу или покупку. Вы не столкнетесь с угрозой срыва Вашей сделки у наших юристов, поскольку они полностью сосредоточены только на своей работе.

 
Дайте нам знать, если Вы хотели бы связаться с одним из наших доверенных адвокатов, который поставит Ваши интересы в приоритет.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 26102242

info@cyprusresaleproperties.com