00357 99115897Звоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus

Иммиграция, ВНЖ и Визы

Мой Cyprus Resales

Получить вид на жительство (виза F) путем покупки недвижимости в разы дешевле, чем у застройщика.

Получить постоянный вид на жительство на Кипре проще с покупкой вторичной недвижимости, нежели новостроя от застройщика. Процедура «Фаст Трэк» (Fast Track) или «ускоренная процедура» предполагает покупку по инфлированной цене от застройщика с дополнительным условием замораживания тридцати тысяч евро на банковском счете на Кипре на период 3-х лет. Нормальная процедура получения ПМЖ позволяет купить недвижимость на вторичном рынке с титулом собственника по реальной рыночной стоимости без необходимости замораживания денег в банке.

Мы используем только юристов, специализирующихся в иммиграционном законодательстве на Кипре.

Наши юридические партнеры смогут проконсультировать Вас на всем пути процесса получения вида на жительство на Кипре (Виза F). С нашей помощью Ваша семья получит право на проживание на Кипре по лучшей цене и на лучших условиях. Покупайте недвижимость с нами по лучшей рыночной цене и получите постоянной вид на жительство с помощью обычной процедуры. Экономьте деньги и наслаждайтесь жизнью на Кипре.

Даже с покупкой за 60 000 евро Вы сможете получить Визу F на Кипре.

Вы сможете получить вид на жительство на Кипре приобретая любой объект из нашего портфеля недвижимости. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить ПМЖ покупая высококачественное жилье по реальной рыночной цене. Наши клиенты получили ПМЖ даже после покупки 1-спальной квартиры всего за 60,000 евро. Получите вид на жительство в Европе по самой лучшей цене.

Будьте в курсе делРегистрация

Иммиграция, ВНЖ и Визы


Туристическая виза (Онлайн про-виза и Мультивиза)

Для краткосрочного пребывания на Кипре (до 90 дней) негражданам Евросоюза требуется оформить простую туристическую визу либо мультивизу. Факт приобретения недвижимости на Кипре автоматически дает Вам право на получение мультивизы на срок до 5 лет. Эта виза позволит вам многократное посещение Кипра с общим пребыванием до 180 дней в году и до 90 дней в каждые 6 месяцев. Граждане России могут воспользоваться удобным способом получения простой визы посредством электронной почты (онлайн про-виза).

Анкету, заполненную на английском языке необходимо отправить по электронной почте: provisamoscow@mfa.gov.cy. Если анкета отправлена до 15:00 часов, то виза обычно приходит в течение одного рабочего дня. Бланк визы нужно просто распечатать и взять с собой на Кипр. По прибытии в аэропорт Пафоса или Ларнаки Вы должны будете предъявить про-визу на паспортном контроле.

Бланк заявления вы можете найти на сайте посольства Кипра в Москве:
http://www.mfa.gov.cy/mfa/Embassies/MoscowEmbassy.nsf/DMLindex_en/DMLindex_en?OpenDocument
или генеральном консульстве Кипра в Санкт-Петербурге:
http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlindex_en/dmlindex_en?opendocument


Временный вид на жительство ("Pink Slip")

Неграждане Евросоюза планирующие пребывание на Кипре сроком более 90 дней в течение полу года должны подать заявление на получение временного вида на жительство ("Pink Slip"). Как правило, в первый раз Вы получите временный вид на жительство сроком на один год. В дальнейшем такие разрешения могут продлеваться до 4-х лет. Заявление на продление временного вида на жительство должно быть подано не позднее, чем за 1 месяц до истечения срока действия текущего разрешения. По нашему опыту, лучше обратиться в Иммиграционный отдел за несколько месяцев ранее срока.

Временный вид на жительство позволяет вам пребывать на Кипре в течение всего срока действия разрешения. Единственным ограничением является то, что вы не можете покинуть Кипр на более 3 месяцев подряд. Отсутствие на острове боле 90 дней приведет к аннулированию временного вида на жительство.

Претендент на получение временного вида на жительство должен показать хороший уровень дохода в стране своего происхождения. Такой доход должен быть достаточным для комфортной жизни на Кипре без вовлечения в коммерческую или любую деловую деятельность на территории Кипра. Официально этот доход из-за рубежа должен быть не менее 10,000 евро для главного заявителя и 5,000 евро для каждого зависимого члена семьи (детей). По нашему опыту достаточно подтвердить доход около 20,000 евро на супружескую пару и дополнительно около 5,000 евро на каждого ребенка. К моменту подачи заявления указанные средства должны быть переведены на ваш расчетный счет в любом отделении банка на Кипре. Сказав это, следует отметить, что чем больше вы сможете показать на депозите, тем легче будет сотрудникам иммиграционного отдела принять позитивное решение.

Заявление на Постоянный вид на жительство вы сможете подать после проживания на острове в течение 5 лет подряд.


Постоянный вид на жительство ("Категория F")

Популярная виза "Категория F" или долгосрочный вид на жительство, является хорошей альтернативой для состоятельных неевропейцев, желающих постоянно проживать на Кипре. Здесь мы поясним некоторые из основных правил для подачи заявления.

Самый простой способ ускорить и упростить процедуру подачи заявления на категорию F – это покупка недвижимость стоимостью равной или превышающей 300,000 евро. После такой покупки вы получаете право на подачу заявления на визу категории F. Помимо покупки собственности на 300,000 евро или более вы должны предоставить подтверждение достаточного дохода из-за границы. Помните, что чем больше вы предоставите информации о ваших доходах и имуществе в стране вашего происхождения, тем лучше. Сотрудники иммиграционного отдела хотят видеть, что у вас есть достаточные средства в вашей стране, чтобы обеспечить ваше проживание на Кипре, не обременяя государство. Конечно, одного наличия недвижимости на Кипре недостаточно для получения Постоянного вида на жительство, но факт дорогой покупки является очень весомым аргументом в пользу ваших намерений жизни на острове.

Постоянный вид на жительство категории F обычно не имеет срока годности. Виза действительна до тех пор, пока заявитель не превысит максимально допустимого периода отсутствия на острове - более 2 лет.

Мы рады предоставить вам перечень профессиональных юристов, которые смогут помочь вам с оформлением вида на жительство на Кипре.


**** Обновление*** июнь 2013


Ниже мы даем ссылку на статью, опубликованную на нашем сайте. В статье подробно описаны два подхода к процедуре оформления вида на жительство на Кипре, а также предоставлен полный список необходимых документов.

За и Против. Ускоренная система или стандартная процедура оформления постоянного вида на жительство на Кипре. (За-и-Против.-Ускоренная-система-или-стандартная-процедура-оформления-постоянного-вида-на-жительство-на-Кипре.--новости.html)

Documents required for the application for Permanent residency in Cyprus ( English )

Documents required for the application for Permanent residency in Cyprus ( Russian )


Кипрское гражданство

Кипрское гражданство можно получить, в случае рождения на Кипре, брака с гражданином Кипра (после 3 лет совместной жизни), либо через натурализацию (после 7 лет постоянного проживания на Кипре). Если вы покупаете недвижимость на Кипре для постоянного проживания, то после 7 лет жизни на острове у вас есть формальное право подать заявление на получение кипрского гражданства. Для получения гражданства нужно в совокупности фактически прожить на острове не менее 7 лет из последних 8 лет пребывания на Кипре. Период отсутствия на острове в течение этих лет не должен превышать 10 месяцев. Также в период последнего года до подачи заявления, вы не должны покидать остров более, чем на 2 недели.


Вид на жительство для граждан ЕС ("Yellow Slip")

В соответствии с законодательством ЕС все граждане ЕС имеют право на проживание на Кипре, при условии, что они не являются обузой для государства. Граждане ЕС, которые планируют жить и работать на Кипре, обязаны зарегистрировать свое присутствие в иммиграционной службе в течение 3 месяцев с момента прибытия, при этом подтвердив удовлетворительный уровень дохода. В случае нарушения правил и несвоевременной регистрации гражданин Евросоюза не будет иметь права доступа к государственному здравоохранению, образованию и другим льготам и привилегиям. Несвоевременная регистрация в иммиграционных органах может также привести к небольшому штрафу. Процедура оформления "Yellow Slip" очень простая, а сам документ выдается в день подачи заявления.

 
 


View More Useful Information
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com