00357 99115897Звоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus

Достоинства Вторичной Недвижимости на Кипре

Мой Cyprus Resales

Титулы, титулы, титулы.

Практически все наши объекты недвижимости на Кипре обладают индивидуальным титулом собственности, что дает Вам абсолютное право на собственность и гарантирует безопасность покупки. Выдача свидетельства о праве собственности (титула) может занять более 10 лет, что создает период неопределенности и вызывает осложнения, если Вы решите продать в течение этого срока.

Лично посетите дом, который Вы покупаете.

Покупка недвижимости на стадии проекта сопровождается большими рисками. Значительно безопаснее приобретать недвижимость лично посетив и «пощупав» именно то, что Вы покупаете. Наши дома часто продаются полностью меблированными, с прекрасными ландшафтными дизайнами и зрелыми садами. Кроме того, вторичные дома не облагаются НДС и могут быть использованы для получения постоянного вида на жительство на Кипре (Visa "F") по низкой цене.

Реальные рыночные цены, а не завышенные цены застройщиков.

Вторичная недвижимость, выставленная на продажу в нашем агентстве, отражает настоящие рыночные цены на Кипре с самого начала. Мы не предлагаем недвижимость по завышенным ценам прошлых лет, и не выставляем объекты по «раздутым» ценам от строительных компаний. Наши дома находятся в собственности частных владельцев.

Будьте в курсе делРегистрация

Достоинства Вторичной Недвижимости на Кипре

В отличие от других европейских стран рынок недвижимости на Кипре четко разделяется на два сегмента. Первичный рынок жилья предлагает новострой от застройщиков. Тогда как на вторичном рынке представлено готовое жилье, находящееся в частной собственности индивидуальных владельцев и выставленное на продажу через риэлторские агентства, как наше.

Всего лишь 10 лет назад на рынке жилья Кипра практически не было вторичного жилья. Благодаря росту строительства в последнюю декаду, количество готовой недвижимости на рынке значительно увеличилось. При этом, возросло и разнообразие вторичного жилья по типам недвижимости и районам. Более того, среди предложений на вторичном рынке можно выбрать дома, построенные любой крупной строительной компанией.

Изменилось не только предложение на рынке недвижимости, но и менталитет наших покупателей. В годы строительного бума многие покупатели с легкостью оставляли депозиты на покупку дома едва сойдя с трапа самолета. Большинство покупателей видели только пустое поле, 3Д и чертежи на будущий проект. Сегодня же покупатели в большинстве очень подготовлены. Многие изучают рынок и анализируют предложения до поездки на Кипр. Многие переживают момент «эврики», когда обнаруживают сайт агентства вторичной недвижимости Cypus Resales.

Итак, в чем же заключаются основные достоинства вторичного жилья и почему его популярность не прекращает возрастать?

  • Во-первых, это абсолютное право на собственность. Большинство наших объектов недвижимости обладают отдельным титулом собственника, свободным от каких-либо финансовых обременений. Если же титул на собственность еще не выдан, то мы делаем все необходимые проверки, для подтверждения чистоты продаваемой недвижимости, таким образом, гарантируя безопасную сделку.
  • Месторасположение. В прошлом, когда цены на земельные участки были низкими, строительные компании приобретали и застраивали самые лучшие районы. Сейчас даже в период кризиса цены на землю остаются чрезвычайно высокими, тем самым себестоимость нового строительства в хороших районах становится невыгодной.
  • Вы видите, что покупаете. Нет необходимости вглядываться в архитектурные чертежи, пытаясь представить, как будет выглядеть Ваш будущий дом. Зайдите в уже готовые дома, «примерьтесь» к комнатам, району и соседям.
  • Финансирование. Значительно проще заручиться банковским финансированием на покупку тогда, когда есть фактический залог, т.е. готовый дом. В случае с нашей недвижимостью залогом под ипотеку становится титул на собственность.
  • Лицензии и разрешения. Строительство дома – очень сложный процесс, полных тонких нюансов. Если строительная компания или подрядчик забыл подать заявление на какие-либо разрешения или нарушил требования лицензий, то такие ошибки чреваты серьезными последствиями. Готовая недвижимость уже прошла все этапы получения лицензий и последующих проверок.
  • Зачастую вторичная недвижимость продается полностью меблированной. Не секрет, что покупка мебели и бытовой техники, включая кондиционеры, не только обходятся в копеечку, но и занимают массу времени. При покупке вторичного жилья, в большинстве случаев, можно въехать в полностью меблированный дом без всяких хлопот и дополнительных расходов.
  • Адвокаты обожают вторичную недвижимость с титулом собственника! Облегчите работу Вашему юристу на Кипре, купив жилье на вторичном рынке. Титул собственника является «золотым стандартом» и ассоциируется с надежной покупкой, поэтому Ваш адвокат сможет с чистой совестью порекомендовать оформление такой покупки.
  • Уровень цен на вторичном рынке, как правило, значительно лучше, чем на первичном. Себестоимость строительных материалов, рабочей силы и цены на земельные участки постоянно растут, несмотря на всемирный кризис. Зачастую, даже снизив уровень прибыли, строительные компании не могут конкурировать с выгодными ценами вторичного рынка. Ведь многие продавцы вторичной недвижимости приобрели свои дома задолго до строительного бума, что позволяет им продать недвижимость по реалистичной цене.
  • Сэкономьте на долгосрочной аренде жилья, купив готовый дом. Нет необходимости ждать строительства дома, когда Вы можете приобрести готовое жилье и въехать в течение нескольких недель.

Покупайте качественное жилье по более выгодным ценам от Cyprus Resales.
 
 


View More Useful Information
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com