telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Анастазиадис одержал победу, но шоу продолжается.

Дата: 17/02/13

Вчера большинство киприотов посетили местные избирательные участки с тем, чтобы принять участие в судьбоносном голосовании, решающем будущее целого поколения.



Как и предполагалось Никос Анастазиадис, лидер право-центристской партии ДИСИ, вышел на лидирующие позиции с показателем в 45,46% голосов. Второе место в тесной борьбе занял представитель коммунистической партии АКЕЛ Ставрос Малас с показателем 27,3%. А независимый кандидат на место президента Кипра  Джордж Лиликас завоевал симпатии 24,9% голосующих киприотов. 

До самой последней минуты первого круга голосований не утихали страсти. На определенном этапе казалось, что Анастазиадиз сможет пересечь необходимый для абсолютной победы барьер в 50%, и имя нового президента будет определено. Результаты опроса проголосовавших киприотов  возле избирательных пунктов указывали на поддержку Анастазиадиса в размере 52%. Однако, такие оптимистичные показатели разбились о факты реалий голосования.

Итак, всего через одну неделю нам предстоит увидеть, кого же изберут киприоты своим следующим президентом – Никоса Анастазиадиса или Ставроса Маласа. Судя по результатам первого круга выборов, фортуна будет на стороне грамотного юриста из Лимассола.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com