telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Британское Посольство на Кипре не дает список рекомендуемых юристов.

Дата: 06/07/16

Наши продавцы и покупатели часто просят нас порекомендовать хорошего адвоката.


Когда мы рекомендуем адвоката, мы выбираем того, кто, мы знаем, будет быстрым, независимым, прилежным и кто берет справедливую оплату за свои услуги. Нередко мы слышим от наших клиентов, что они выбрали адвоката, основываясь на том факте, что он включен в список юридических фирм, опубликованных Посольством Великобритании на Кипре (Никосия). Мы были заинтригованы этим списком, который широко публикуется на многих сайтах, касающихся недвижимости Кипра и решили узнать больше об этом "каталоге юристов".

С одной стороны, очевидно, что многие покупатели и продавцы недвижимости полагаются на данный список в качестве единственного списка адвокатов на Кипре, которым можно доверять. Кроме того, некоторые "профессионалы" в сфере недвижимости используют данный список в качестве рекомендации от Британского Посольства на Кипре. Тем не менее, сама публикация посольства прямо говорит, что юристы, которые указаны в списке, "не являются рекомендованными и не должны рассматриваться как таковые." Более того, список содержит следующий отказ от ответственности: "Кроме того, мы не принимаем никакой ответственности перед любым лицом или компанией за любые финансовые потери или ущерб, возникший в результате использования этой информации или любого отказа предоставить информацию."

Итак, если это не список рекомендованных юристов на Кипре и Британское Посольство  не берет на себя отвественность за качество услуг, предоставляемых этими адвокатами , то что это за список и какова его польза для населения?

Используя Закон о свободе информации 2000 года мы спросили Посольство Великобритании в Никосии, как именно был составлен список адвокатов, так как мы хотели понять суть этого перечня. Результаты были очень удивительными.

К нашему удивлению, форма, используемая потенциальными заявителями, включает только самые базовые критерии, т.е. наличие надлежащей юридической квалификации и членство в Ассоциации адвокатов Кипра. При этом, единственным средством наказать провинившихся адвокатов Британским Посольством, является возможность удалить их из списка.

Одним словом, список адвокатов, публикуемый Британским Посольством, просто наполнен юристами, которые заполнили короткую анкету, ни больше, ни меньше. Несомненно, Британское Посольство является источником информации, заслуживающим серьезного доверия. Поэтому даже простой факт того, что посольство публикует такой перечень адвокатов косвенно подрывает доверие к адвокатам, не входящим в этот перечень. Вы, как член общества, считаете ли Вы такой список полезным или вводящим в заблуждение?... Мы оставляем Вам сделать свои собственные выводы. 

P.S. Вот ссылки на сам список, форму заявки для адвокатов и шаблон письма для адвокатов с просьбой быть включенным в список.


List Of Cyprus Lawyers

Cyprus Lawyers template

Cyprus Lawyers Request
<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com