telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Время идет, а вопрос о ссуде для Кипра остается открытым.

Дата: 06/11/12

Несмотря на подачу запроса о ссуде еще в июне этого года руководство Кипра, скорее всего, не будет готово к встрече с финансовыми министрами еврозоны, намеченной на 12 ноября.


Длинный список нерешенных требований для выдачи долгожданной ссуды грозит тем, что коммунистическое правительство Кипра, возглавляемое Димитрисом Христофиасом, не сможет выплатить зарплаты госслужащих за декабрь 2012. В ответ на требования Тройки о сбалансировании госбюджета представители правительства выработали перечень мер, включающих увеличение налоговых поступлений, отвергая при этом, урезание зарплат госслужащих. Тогда как кипрским «слугам народа» такое положение вещей кажется сбалансированным, европейские кредиторы оценили предложения Кипра как «неудовлетворительные».

Тройка международных кредиторов подвергла критике позицию кипрских властей о неприятии мер по снижению раздутых статей расхода страны. Громко прозвучало и напоминание об упущенном времени, ведь до фактического получения ссуды требуется порядка 6 недель на утверждение условий финансирования всеми государствами-членами Евросоюза. Между тем, руководство Кипра находится в поиске альтернативных, более сговорчивых кредиторов, среди которых фигурирует и Россия.

С каждым днем сроки поджимают, и руководство страны находится под более серьезным прессингом. На фоне позитивной пропаганды успешных переговоров на днях министр финансов Германии Вольфганг Шойбле охарактеризовал предложения Кипра как «недостаточные». Такие диаметрально противоположные комментарии вынудили представителя президента Стефаноса Стефану выступить перед местными  СМИ с официальными объяснениями. 

Пока кипрское правительство пытается расшифровать термин «недостаточный», размер ссуды «достаточной» для поддержания экономики Кипра вырос до невероятного уровня в 20 миллиардов евро, что составляет 107% ВВП – громадный размер в расчете на душу населения маленькой страны.


<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com