telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Все карты у Тройки, но Кипр продолжает играть в покер.

Дата: 08/10/12

Вчера европейские лидеры преждевременно свернули переговоры с Кипрским правительством в отношении срочной ссуды.


Председатель Еврогруппы Жан Клод Джанкер заявил, что необходимо ускорить процесс переговоров. В тоже время и президент Еврокомиссии Хосе Мануэль Баррозо откровенно подчеркнул свое мнение прессе о том, как критично для Кипра достижение скорейшего соглашения в данном вопросе.

Данные события развиваются на фоне очередного снижения рейтинга Кипра. Одновременно с этим, независимые экономисты высмеивают нелепые попытки кипрского правительства защитить от снижения зарплаты и бонусы сотрудников госаппарата. Налицо срочная необходимость в жестких мерах по снижению расходов госказны Кипра. 

Что касается обращения за помощью к России, несмотря на то, что сильный сосед готов протянуть руку помощи, это участие может быть только частью общего плана поддержки со стороны МВФ, ЕЦБ и ЕС. При этом с каждым пройденным днем, позиции коммунистического правительства Кипра становятся все слабее и слабее. Нерешительность и отсутствие лидерства в рядах власти грозит усугублением ситуации для банковского  сектора страны. В настоящий момент банки находятся в подвешенном состоянии и неспособны обеспечивать финансирование развития бизнеса и покупки недвижимости. Пока правительство не найдет общий язык с Тройкой и не получит срочную ссуду, банки не будут рекапитализированы, а экономика Кипра не получит необходимый толчок. 

Одним словом, откладывание правительством режима срочной экономии не решит проблем, а только усугубит и без того сложную ситуацию. Слово за президентом и его окружением.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com