telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Закон рыночной экономики – побеждает лучший агент.

Дата: 11/11/10

Каждый продавец вторичной недвижимости на Кипре должен знать - Долгосрочные эксклюзивные договора на оказание риэлтерских услуг могут привести к потере финансов и времени, а также помешают Вам в продаже Вашей недвижимости.



Многие риэлторы на Кипре настаивают на том, чтобы домовладельцы подписали эксклюзивный договор на оказание риэлтерский услуг, гарантирующий получение комиссионных компанией даже в том случае, когда продажа осуществлена третьей стороной или самим домовладельцем.  При этом, в большинстве случаев, такие компании не могут предоставить качественные услуги по продаже недвижимости. Спустя месяцы пустых ожиданий домовладельцы зачастую выясняют, что подобные объекты недвижимости успешно продаются другими агентствами, которые не смогут работать при существующем эксклюзивном договоре. Янина Осипова из агентства вторичной недвижимости Кипра "Cyprus Resales" (http://www.cyprusresaleproperties.ru) комментирует этот вопрос и  дает оценку с точки зрения профессионала на рынке вторичного жилья Кипра.

«Представьте отчаяние и разочарование домовладельца после пустых ожиданий в течение 6-12 месяцев, когда его руки в буквальном смысле «связаны» эксклюзивным договором? Или представьте такую ситуацию – домовладелец сам нашел покупателя через друзей или знакомых, но, при этом, обязан по эксклюзивному договору оплатить  риэлтору полные комиссионные за его бездействие... На мой взгляд, требования эксклюзивного договора в нынешней экономической ситуации просто неэтичны по отношению к домовладельцам. Даже самые крупные риэлторы Кипра не могут дать 100% гарантий продажи объекта недвижимости в течение ограниченного периода. Для наилучшего маркетинга объекта недвижимости он должен быть представлен на обзор самой широкой аудитории покупателей. Это подразумевает законное право каждого домовладельца на работу с несколькими агентствами различного географического профиля.
 
Аргументом компаний, работающих по принципу эксклюзивного договора, являются высокие расходы на маркетинг объектов недвижимости. На наш взгляд, домовладелец не обязан вступать в эксклюзивный договор, ограничивающий его права. Равные возможности по рекламе недвижимости, предоставленные риэлторам – это все, что входит в обязанности домовладельца. Дальше вступают в силу законы рыночных отношений, где побеждает лучший агент. А в конечном счете, выигрывает продавец.»

Янина поясняет, «Мы в компании "Cyprus Resales" (http://www.cyprusresaleproperties.ru) уверены в собственных ресурсах и профессионализме. Наши маркетинговые услуги оказываются только на не эксклюзивной основе, при этом мы гарантируем рекламу объектов максимально широкой международной аудитории покупателей.»

Итак, прежде чем подписать эксклюзивный договор, задумайтесь над возможными последствиями.  Чтобы обезопасить себя от некомпетентности и риска упущенной продажи, обратитесь за консультацией к профессионалу на рынке вторичной недвижимости.

Aгентство вторичной недвижимости Кипра «Cyprus Resales» это ведущий специалист на рынке вторичной недвижимости Кипра. Компания базируется в Пафосе и эксклюзивно работает с рынком вторичного жилья.

Если Вы хотите обсудить данную тему более подробно, пожалуйста, пишите Янине Осиповой по адресу info@cyprusresaleproperties.com
Чтобы отправить запрос о продаже Вашей недвижимости на Кипре, пожалуйста, заполните он-лайн форму на странице http://www.cyprusresaleproperties.ru/sell_property_cyprus.php

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com