telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Кипрская церковь уступила контроль над банком Hellenic инвестиционным фондам и Миру Танков.

Дата: 04/11/13

Кипрская православная церковь больше других пострадала от кипрского финансового кризиса.


Мало того, что она потеряла почти весь свой пакет акций в банке Bank of Cyprus, в прошлую среду ей также пришлось отказаться и от большей части своей доли в Hellenic Bank, в котором ей принадлежал контрольный пакет акций (около 30%) .


В соответствии с требованиями Тройки Hellenic Bank был вынужден привлечь около 300 млн. евро инвестиций. Hellenic нашел необходимые инвестиции, не обращаясь за помощью к правительству, избежав таким образом жестких финансовых условий.


Переговоры о рекапитализации продолжались до последнего момента. В результате этих переговоров владельцами Hellenic Bank стали фонд "Third Point Offshore Master Fund L.P" (ему принадлежат 30%  акций), Кипрский инвестиционный фонд  "Demetra Investments" (15%), а также украинская игровая компания "Wargamings Public" (30%), разработчик популярной он-лайн игры "Мир Танков" (World of Tanks). Эти три компании инвестировали в Hellenic Bank в общей сумме  100 млн евро за право владения  75% акций банка, а 25% сохраняются за существующими акционерами. Таким образом банк оценивается примерно  в 133 млн евро.


В настоящее время Hellenic Bank является вторым по величине банком Кипра. Он также стал вторым банком, перешедшим во владение иностранных инвесторов, после того как Bank of Cyprus был вынужден конвертировать свои депозиты в акции и в настоящее время принадлежит своим бывшим вкладчикам, в основном русским бизнесменам.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com