telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Кипр занял пятнадцатое место в рейтинге хороших стран планеты.

Дата: 14/06/16

Ежегодно мировое сообщество определяет рейтинг хороших стран – The Good Country Index.


В «Рейтинге хороших стран 2016 года» участвовали 163 страны, Кипр среди них занял почетное 15-е место. 

При распределении мест рассматривается, насколько в государствах учтены интересы народа в области здравоохранения, экологии, как развиваются культура, искусство и соцобеспечение, как соблюдаются права человека. Разумеется, это должно происходить без нанесения ущерба другим странам, природе, окружающей среде. 

Сведения для рейтинга представляют многие международные организации, вплоть до  Всемирного банка и ООН. Цель этой большой работы состоит в намерении выяснить, что та или иная страна помимо собственного развития делает для благополучия человечества и планеты, что получает взамен, поощрить лучших и привлечь к сотрудничеству, избегая конфронтации и нездоровой конкуренции в мире.
Исходя из благородной цели добиваться, способствовать благу всего человечества, сведения анализируются по 7 категориям: «Наука и технологии», «Международный мир и безопасность», «Мировой порядок», «Культура», «Планета и климат», «Процветание и равенство», «Здравоохранение  и благосостояние». Как считают эксперты и политологи , новый закон выживания человечества и состоит в том, чтобы передовые, хорошие страны удовлетворяли интересы своего народа не за счет других наций и сообществ людей, но и не за счет природных ресурсов. 

По результатам изучения всей массы информации от многочисленных международных организаций, включая ООН, по каждой стране составляется итоговый отчет. И он может характеризовать страну как донора для человечества, или же оценить как бремя для других стран и планеты, или государство в рассмотренных аспектах нейтрально, среднее. 

Что касается Кипра, то по таким категориям как «Наука и технологии» у него пятое место, а «Планета и климат» - шестое. По всем семи категориям и 35 подкатегориям итоговое место в рейтинге «The Good Country Index 2016 года» Кипр занял 15 место среди 163 государств. Россия находится на 72 месте, Украина – на 78, Белоруссия – на 79, Армения – на 82, Азербайджан – на 97, Киргизия – на 105, Казахстан – на 110. 

Высокая оценка Кипра в рейтинге хороших государств подтверждает реально благополучную обстановку в стране. Один из лучших городов Кипра – Пафос, в ЕС выбран на 2017 год культурной столицей Европы. Приезжающие на Кипр гости и многочисленыые туристы сразу же отмечают на острове не только теплую погоду и ясное солнце, но и приятную благожелательную атмосферу в отношениях с персоналом и местным населением, где бы ни оказались на улицах, в транспорте и магазинах, на пляжах. Вас приветствуют с улыбками, а если нужно, сделают все возможное, чтобы оказать помощь. 
Действительно, Кипр – одно из лучших на планете мест как по природным, климатическим характеристикам, так и по сохраненному для поколений древнему культурно-историческому наследию, духовным ценностям и артефактам, социальным и экономическим условиям отдыха и постоянного проживания. При строительстве зданий в городах и поселках проявляются чудеса изобретательности в сохранении на своем месте каждого растущего дерева, бережном извлечении при раскопках остатков древних строений, предметов быта  тысячелетней давности.

 Поэтому жители многих северных стран, в том числе и России, покупают здесь недвижимость – виллы, квартиры, таун–хаусы, чтобы с удовольствием проводить в благоухающих садах  отпуска и праздники или жить постоянно, а также для получения вида на жительство на Кипре и в ЕС. 

Отдыхающим и жителям на Кипре гарантируется теплая и солнечная погода летом и зимой. В местных магазинах - только экологически чистые продукты, фрукты и овощи, а в кафе и ресторанах поражают воображение вкус и величина блюд местной кухни. Для Кипра является законом безупречная чистота пляжей и теплой воды, чарующие виды на море и закаты, необычайно ярко цветущие деревья, кустарники и цветы, ежегодно цветущий столетник и кактусы. Вас также будут радовать кипрские праздники и карнавалы, местные песни и танцы, концерты и спектакли артистов из разных стран, в том числе и России. Все, кто однажды побывали на острове Афродиты, богини любви, с удовольствием возвращаются еще и еще, неоднократно подтверждая высокий рейтинг Кипра  как одной из лучших стран в мире. 

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com