telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Когда на улицах кризис – самое время купить недвижимость на Кипре.

Дата: 04/05/13

Рынок недвижимости Кипра за последнее время серьезно пострадал, и цены на виллы, таун-хаузы и квартиры сильно снизились. Мы рассмотрим, почему же именно сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости на Кипре.


Купить дешево, продавать дорого.

Звучит просто, не так ли? Но, как многие простые люди, как правило, мы плывем  по течению и не раздумывая делаем то, что делают другие - все покупают дома, и мы покупаем. В результате получается, что люди приобретают дорого на подъеме цен, и вместе со всеми продают дешево, т.е.  при тенденции снижения цен. Именно такая  ситуация сложилась на рынке недвижимости на Кипре сегодня – все больше и больше людей дешево продают дома  и квартиры.  И только те покупатели, которые предусмотрительно решили инвестировать, и в этот нестабильный период купить на Кипре виллу или апартаменты, могут воспользоваться богатым выбором  ряда превосходных объектов.

Если возможность стучится к Вам - Откройте дверь!

Дальновидные инвесторы объективно оценивают кипрский рынок таким, каким он оказался на данный момент – то есть они видят прекрасную возможность купить отличную недвижимость, но недорого. Как описано выше, люди, как правило, продают вместе и покупают вместе. Если же вы покупаете, когда общее настроение продавать, тогда действительно возможность заработать стучится в вашу дверь. Покупатели в настоящее время имеют непревзойденный выбор качественной недвижимости по очень привлекательным ценам, гарантированный абсолютным правом собственности - титулом. Когда рынок восстановится (а это происходит всегда), умные инвесторы в недвижимость почувствуют себя на высоте.

Не ждите. Действуйте сейчас.

Под влиянием недавнего банковского кризиса цены на рынке недвижимости еще более смягчились, зачастую до уровня значительно ниже себестоимости строительства. Такое временное положение рынка указывает только на одну возможную перспективу – это будущее укрепление и рост цен. Многие наши объекты выставлены на продажу по цене ниже, чем стоимости их активов. И поскольку большая часть материалов, включая, например, сталь и керамическую плитку, импортируются, цены строительства не могут продолжать снижаться. Многие наши объекты недвижимости рекламируются по ценам, близким  к расходам на реконструкцию здания. Хотите получить в придачу бесплатный участок земли? Покупайте виллу прямо сейчас!

Перспективы на будущее.

Статистически предполагается рост населения Кипра в течение следующих нескольких десятилетий. На самом деле, за последние 10 лет в период 2001 – 2011гг. численность населения Кипра выросла на 21,7%. Кроме того, запланированные изменения в иммиграционном законодательстве направлены на привлечение состоятельных не-европейцев в ряды резидентов острова. Несомненно, такой фактор увеличит спрос на недвижимость Кипра  в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Одновременно с этим добыча, транспортировка  и переработка природного газа на новых месторождениях обеспечат прибыль и условия для развития острова уже через несколько лет. Все эти события создадут новые рабочие места и  также привлекут многих высокооплачиваемых специалистов, которые будут искать жилье на Кипре. Все перечисленное, а самое главное - непревзойденная погода с кипрскими долгими летними днями и мягкой зимой, чего не имеет и с чем не может сравниться ни одна европейская страна, обеспечат устойчивый интерес к недвижимости Кипра. Мы уже видим стабилизацию на рынке Кипра. Следующим шагом будет подорожание недвижимости.

Не опоздайте, следуйте совету успешного инвестора барона Ротшильда, который когда–то  сказал: "Время для покупки, когда на улицах течет кровь." На многих примерах история доказывает, что находящийся в самом худшем состоянии рынок - это время больших возможностей.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com