telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Мечтайте масштабнее при покупке недвижимости на Кипре.

Дата: 03/11/15

Вторичная недвижимость на Кипре представляет собой отличное соотношение цены и качества.


Многие объекты в настоящее время предлагаются за полцены от пика 2007 года, когда еще на острове действовали кипрские фунты (курс для пересчета цен - кипрский фунт 1,71 = 1 евро). Еще одним важным фактором, способствующим большой привлекательности кипрской недвижимости, является сильный фунт стерлингов, который в настоящее время достиг 10-летнего максимума по отношению к евро. Для многих дальновидных инвесторов c туманного Альбиона ясно, что на вторичном рынке есть доступ к абсолютно исключительным сделкам.

На фоне такой благоприятной обстановки на рынке жилья новость о возобновлении банковского финансирования делает перспективу покупки дома на Кипре чрезвычайно соблазнительной. После четырехлетнего перерыва Банк Кипра и Хелленик Банк опять готовы обеспечивать ипотеку для иностранцев, которая открывает заманчивую перспективу для «проголодавшихся» покупателей мечтать масштабнее, чем было возможно без финансирования. На данном этапе мы рекомендуем, чтобы покупатели, которые хотят получить ипотечный кредит здесь, на Кипре, планировали с осторожностью и рассчитывали на финансирование в размере не более 50% от стоимости покупки.

Итак, если в прошлом покупатель с бюджетом в 200,000 евро рассматривал покупку дешевого дома либо хорошего таунхауса-квартиры, то теперь такой клиент может планировать покупку роскошной виллы за 400,000 евро.

Каждый рынок имеет цикличный характер, и будет справедливо отметить, что на сегодня недвижимость на Кипре действительно достигна ценового дна. Таким образом, сейчас на рынке есть великолепные возможности для проницательных покупателей выгодно приобрести дом своей мечты. Ну и заключительным штрихом для прекрасной покупки дома на Кипре будет щедрый подарок от кипрского правительства, которое вполовину снизило налог на передачу собственности и отменило налог на прирост капитала на все объекты, приобретенные до 31/12/2016.

Было ли лучшее время покупки жилья на Кипре? Мы так не думаем. Покупайте с нами сегодня!
<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com