00357 99115897Звоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Наше агентство недвижимости рекламирует дома только по реалистичным ценам.

Дата: 22/02/17

Мы настоятельно рекомендуем всем нашим владельцам недвижимости выставлять дома по реальным рыночным ценам с самого начала маркетинга.


В то время как другие агентства наивно спрашивают: "Сколько Вы хотите за Ваш дом?", мы обеспечиваем точную оценку недвижимости на основе статистических данных продаж схожих объектов в Вашем районе.

На протяжении многих лет мы придерживаемся принципа самого тщательного определения правильной цены недвижимости, что поддерживается недавними выводами крупного профессионала рынка недвижимости "Rightmove". На основе точных статистических данных эксперты "Rightmove" пришли к однозначному заключению о важности правильной оценки домов.

Майлз Шипсайд, директор "Rightmove", указывает на то, что в нынешнее время покупатели гораздо более чувствительны к цене, чем когда-либо прежде. "Большая часть опрошенных опытных агентов по работе с недвижимостью сообщили, что покупатели не хотят рассматривать объекты, цена которых даже всего на несколько процентов выше цен схожих предложений. Некоторые продавцы, возможно, думали, что стоит попробовать выставить дом подороже с тем, чтобы постепенно снизить цену. На практике, наш обширный статистический анализ цен на недвижимость, нашедшую покупателя, показывает, что объект должен существенно заинтересовывать покупателей среди подобных себе объектов в течение первых трех недель маркетинга, чтобы свести к минимуму риск остаться на полке. Результатом завышенной цены является то, что недвижимость теряет жизненно важный первоначальный интерес и спрос, и по истечении времени покупатели часто задаются вопросом – почему объект не продан так быстро, как другие… "

Мы полностью поддерживаем этот вывод. Ситуация, когда Вы попадаете в нескончаемую спираль снижения цены, крайне опасна для продавца. В то время как цена Вашей недвижимости становится все ближе и ближе к реальной рыночной стоимости потенциальные покупатели задаются вопросом, насколько низким они могут сделать предложение цены покупки. Получите экспертную оценку, выставляйте свою недвижимость на продажу по правильной цене и открывайте двери для реальных покупателей! С профессиональным листингом от "Cyprus Resales" Ваш дом будет продан в самый короткий срок.
<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com