telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Платить авансом за продажу моего дома………Вы, должно быть, шутите!

Дата: 18/11/10

К сожалению, оплата авансом за риэлторские услуги нередко практикуется на Кипре, что идет в разрез с мировой практикой. Учитывая непростую экономическую ситуацию в мире и руководствуясь простым здравым смыслом, домовладельцы должны оплачивать услуги по продаже недвижимости на Кипре только после факта ее успешной продажи.



В период общего экономического спада некоторые домовладельцы с легкостью попадаются «на удочку» маркетинговых компаний, обещающих продажу недвижимости за 0% комиссионных. Янина Осипова из агентства вторичной недвижимости Кипра "Cyprus Resales" www.cyprusresaleproperties.ru так комментирует этот вопрос: «Оплата весомой суммы авансового платежа за услуги по размещению объекта на сайте компаний, работающих по принципу 0% комиссионных, существенно опустошит Ваши карманы без каких-либо гарантий на успех. Практика показывает, что с такими компаниями домовладельцы теряют не только деньги, но и драгоценное время».

При выборе способа продажи недвижимости на Кипре, некоторые домовладельцы поддаются на соблазн и выбирают услуги компаний с 0% комиссионных, что кажется наиболее дешевым вариантом. Но всем известно выражение о бесплатном сыре… Если мы хоть на минутку задумаемся и постараемся понять, что в данном случае работа оплачена авансом и компания не заинтересована финансово в фактической продаже жилья.  В результате владельцы недвижимости выкладывают тысячи евро за пустые обещания будущей продажи… Такие компании заявляют, что маркетинг недвижимости «будет осуществляться до момента продажи», только где же продажа? Разочарованные домовладельцы спустя месяцы и даже годы ожидания такой несостоявшейся продажи в конце концов обращаются к традиционным риэлторам, но потеряв значительные суммы и упустив возможности реальной продажи.

Вторая проблема с такими маркетинговыми компаниями – это система расценок на их услуги. Размер авансового платежа за обещания продажи зависит от оценочной стоимости недвижимости. Разумеется, наш доверчивый домовладелец получит «профессиональную» оценку недвижимости, которая будет превышать реальную рыночную стоимость жилья в среднем на 50%. Этот фактор также играет значительную роль в отсутствии результата, зато позволяет компаниям прилично «нагреть руки» на незнании домовладельцев.

Янина поясняет: «Мы в агентстве вторичной недвижимости Кипра "Cyprus Resales" располагаем широкой сетью международных партнеров от С.Петербурга и Москвы до Техрана, что позволяет нам эффективно осуществлять маркетинг недвижимости на Кипре. Мы активно инвестируем в полномасштабную рекламу по всему миру, включая крупнейшие порталы недвижимости,  и используем все возможные инструменты для привлечения международной клиентуры покупателей жилья на Кипре. С нами домовладельцы находятся в надежных руках, т.к. мы полностью заинтересованы в самом главном – успешной продаже недвижимости на Кипре по реалистичным ценам».

Итак, прежде чем расстаться с тысячами евро в обмен за пустые обещания маркетинговых компаний, обратитесь за консультацией к ведущему профессионалу на рынке вторичной недвижимости Кипра. Aгентство вторичной недвижимости Кипра "Cyprus Resales" базируется в Пафосе, курортном центре Кипра.  Вы также можете отправить запрос электронно, заполнив форму по следующему адресу http://www.cyprusresaleproperties.ru/sell_property_cyprus.php

Если Вы хотите обсудить данную тему более подробно, пожалуйста, пишите Янине Осиповой по адресу info@cyprusresaleproperties.com


<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com