telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Председательство Кипра в ЕС на фоне финансового кризиса в стране.

Дата: 04/05/12

Похоже, что в течение ближайших 6 месяцев Президенту Кипра Димитрису Христофиасу будет не до сна.



Как известно, 1-го июля Кипр возьмет бразды Президентского правления  ЕС. При этом, уже сейчас становится все более очевидным, что именно к этому сроку его собственное правительство должно быть готово во всеоружии встретить и отразить полномасштабный банковский кризис на Кипре.                                                      
В море плохих кредитов и токсичных активов внутренняя и внешняя политика должны быть направлены на появление инвестиций, разных вариантов улучшения положения местных банков, развитие местного предпринимательства для постепенного подъема экономики. А пока что Popular Bank, один из крупнейших банков страны, сообщил об убытках в 2,5 млрд. евро за последний финансовый год. Маловероятной представляется возможность Попьюлар Банка показать европейским органам банковского сообщества, что он достаточно увеличил свои капиталы в период до 30 июня текущего года.

В то же время банки, которые не достигают в своей деятельности европейского стандарта, будут вынуждены обратиться за помощью к правительству. Но правительство Кипра не способно в настоящее время  укрепить свой банковский сектор, т.к. его облигации  не котируются на международных рынках ценных бумаг.  В то время как руководители банков разыскивают инвестиции из всевозможных источников, включая Россию, вполне вероятно, что необходимые средства для поддержания кипрской банковской системы как единой структуры могут быть получены из Европейского фонда финансовой стабильности (ESM).

Нужно отметить, что страна в целом трудно переживает экономический кризис. Уровень безработицы в настоящее время составляет более 10%, а провал действующей коммунистической администрации привел к непропорциональному разрастанию государственного сектора и государственного аппарата. Вероятнее всего Президент Христофиас может быть слишком занят проблемами у себя дома, чтобы уделить необходимое время Европе во время его руководства в Евросоюзе.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com