telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Прошел один год, как же выглядит рынок недвижимости Кипра сегодня?

Дата: 20/03/14

Трудно поверить, что прошел уже целый год с неудачного спасения экономики Кипра Тройкой кредиторов.


Это «спасение» в марте прошлого года  привело к двухнедельному закрытию кипрских банков и последовавшей «стрижке» незастрахованных депозитов в двух банках -  Банке Кипра и, сейчас закрытом, Лайки банке.

Несмотря на сложный экономический климат, 2013 год завершился для нашей компании  рекордами продаж во всех секторах деятельности. Мы объясняем такие выдающиеся результаты постоянными инвестициями в технологии и маркетинг, а также серьезными усилиями в поиске лучших объектов недвижимости для наших покупателей. Наша уникальная сеть международной рекламы делает обычным явлением для многих жилых комплексов Пафоса вывески «Продано» на домах и квартирах агентства Cyprus Resales. Наша цель – вывод на рынок качественной вторичной недвижимости в Пафосе – нашла заинтересованную аудиторию в лице постоянно растущей международной клиентуры. В прошлом году нашими клиентами стали покупатели со всего мира,  в том числе из России, Великобритании, Норвегии, Швеции, США, Германии, Украины, Казахстана, Южной Африки и, конечно же, самого Кипра. Обширные инвестиции в англоязычный рынок позволили нам успешно выйти за рамки основного русскоговорящего рынка.

Отсутствие ипотеки в кипрских банках, препятствующее росту рынка, не помешало нашим счастливым покупателям раскупать отличные дома, оплачивая покупки личными сбережениями. Снижение цен  в сочетании с укреплением обменного курса фунта стерлингов снова сделали недвижимость Кипра доступной для британских покупателей. Конечно, это стало возможным в нынешней ситуации поддержки британской экономикой рынка жилья, продолжающего укрепляться.

Благодаря нашим действительно выгодным предложениям – покупатели были многочисленны. Наши строгие критерии листинга всегда означают, что мы отвергаем значительно больше объектов недвижимости, нежели принимаем на продажу.  Покупатели и продавцы уже привыкли расценивать факт листинга того или иного объекта с агентством Cyprus Resales как штамп одобрения для этого конкретного дома. Покупатели знают, что они столкнутся с конкуренцией в приобретении отборной недвижимости (лакомые кусочки долго не задерживаются на рынке), в то время как продавцы уверены, что их дом получит самую лучшую рекламу от агента по продаже недвижимости с проверенной репутацией успешных продаж в Пафосе.

Мы уверены, что будущее Кипра светло как летний день. Знающие покупатели могут выйти на рынок прямо сейчас, пока цены не начали расти, поскольку это неизбежно.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com