telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Рынку недвижимости – жить!

Дата: 13/05/09

Участники кипрского рынка недвижимости уверены, что уже в следующем году ситуация изменится к лучшему.


Участники кипрского рынка недвижимости уверены, что уже в следующем году ситуация изменится к лучшему, несмотря на катастрофическое падение продаж в первом квартале 2009 года (на 80% иностранным покупателям и на 60% – местным).

«За свою 32-летнюю историю кипрский рынок недвижимости уже пять или шесть раз сталкивался с подобными кризисами и каждый раз преодолевал их без особых последствий», – говорит президент Кипрской ассоциации строителей и девелоперов Лакис Тофаридис.
Ассоциация прилагает все усилия для сохранения рабочих мест и поощрения государственного вмешательства для повышения ликвидности банков и, следовательно, снижения процентных ставок. Кроме того, немалая часть европейского финансирования используется для развития инфраструктуры и реализации правительственных проектов. Приоритетными являются большие частные проекты и ускорение выдачи титулов владельцам. По мнению Тофаридиса, это поможет привлечь иностранных инвесторов на Кипр.
Недвижимость традиционно считается одной из главных доходных областей кипрской экономики и основным способом вложения денег. В прошлом году 19,3% ВВП пришлось именно на недвижимость (оборот более 2 млрд евро). В строительстве заняты почти 45000 человек.
С другой стороны, пессимисты считают, что, если экономический кризис затянется, экономика Кипра очень сильно пострадает, и в первую очередь будут затронуты главные источники доходов из-за границы: строительство и туризм. (Источник: Вестник Кипра)
<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com