telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Топ 10 забавных вещей, которые мы услышали в течение 2013 года.

Дата: 28/12/13

Как Вы можете себе представить, мы встречаем много разных людей со всего мира. Среди покупателей, продавцов и коллег мы услышали некоторые курьезные замечания относительно недвижимости на Кипре.


Вот наиболее памятные комментарии 2013 года:
 
1. "Виды здесь отличные, но остальная часть дома выиграет от более свободного применения ядерного оружия", прокоментировала покупательница из Москвы после осмотра недвижимости в Камарес с другим агентством.

2. " Я всегда внимательно слежу за положением окон и зеркал; Вы понимаете, для меня это важно с точки зрения Камасутры ... " Британская леди, похоже, перепутала  Камасутру и фэн-шуй (мы надеемся).

3. "Вы знаете, прежде чем уехать бывшие владельцы заменили антикварные украшения на этой полке пустыми коньячными бутылками... Я планирую поменять их на Smirnoff", сказал с усмешкой респектабельный российский покупатель.

4. "Я вас правильно понимаю - Вы хотите, чтобы наша компания продала Вашу недвижимость в два раза выше ее рыночной стоимости, а на выручку от продажи мы должны найти Вам недвижимость по дешёвке?" спросил наш директор.
"Да," с самодовольной ухмылкой ответил клиент.

5. Киприот звонит по телефону в воскресенье и спрашивает: "Я сейчас стою возле виллы люкс в Тале, и хочу ее осмотреть."
Менеджер по продажам нашего агентства отвечает: «Сэр, Вы не хотите узнать, сколько стоит данная вилла перед ее просмотром?"
"Нет, я проспо хочу посмотреть..." отвечает абонент.

6. "Я готова купить виллу при условии, что мне оставят эти настольные лампы," попросила дама из Москвы.

7. Местный покупатель из Пафоса спрашивает по телефону:"Сколько стоит эта квартира в Пафосе?" 
Хотя наше агентсво славится строгими критериями отбора недвижимости, в нашем портфеле недвижимости обычно есть больше одной квартиры на продажу...

8. "Конечно, вы можете получить ипотеку для покупки Вашего дома на Кипре при условии, что продавец оставляет деньги с нами как минимум на 12 месяцев", сказал с приветливой улыбкой работник банка. Мы думали, что Банк Кипра пошутил, но оказывается, что у них были "планы"...

9. "Могу ли я расплатиться за эту квартиру путем 120 равных ежемесячных платежей?" спросил один покупатель, который не хотел использовать банковский кредит.
"Э-э... нет", был ответ нашего директора.

10. "Завтра у меня запланирован просмотр с застройщиком, так что я дам Вам знать, если я буду заинтересован в Вашей недвижимости," говорит русский покупатель. Обычно  такой клиент возвращается в наш офис послезавтра, чтобы купить свой дом на Кипре в половину цены строительной компании.
<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com