00357 99115897Звоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Хелленик Банк возобновляет кредитование иностранцев впервые за последние 4 года.

Дата: 21/05/15

Второй по величине банк Кипра, Хелленик банк (Hellenic Bank), объявил сегодня, что после долгого перерыва он возобновляет предоставление ипотечных кредитов для иностранцев на покупку недвижимости на Кипре.


Основным условием займа является обязательный минимальный взнос в размере 30% от покупной цены, а текущая процентная ставка составляет 5,3%.

Последнее предложение Хелленик банка представляет собой долгожданную увертюру к возвращению финансовой поддержки зарубежных покупателей, недоступную с 2012 года. Однако мы ожидаем, что процесс одобрения ипотечного кредитования будет весьма строгим и поэтому рекомендуем покупателям быть готовыми к оплате взноса в размере 50%, а не объявленных 30%. Пока процесс кредитования не войдет в свое обычное русло более существенный взнос позволит покупателю недвижимости избежать разочарования. Более того, наш опыт работы показывает, что недвижимость с титулами имеет самые лучшие шансы на получение банковского финансирования. 

В то время как Хелленик банк является первой ласточкой в вопросе кредитования, мы ожидаем, что Банк Кипра вскоре последует их примеру под давлением страха потери доли рынка. Для этого есть все предпосылки – контроль над движением капитала давно снят, а первый квартал 2015 года показывает долгожданный рост кипрской экономики впервые за последние 4 года. 

Для многих покупателй очевиден факт того, что цены на рынке недвижимости достигли дна, и что нет лучшего времени, чтобы купить ваш дом на Кипре. Учитывая благоприятный обменный курс евро по отношению к фунту стерлингов и быстрое восстанавление российского рубля, не упустите эту уникальную возможность совешить свою выгодную покупку на Кипре.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com