telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Я планирую покупку недвижимости в Пафосе, но беспокоюсь о результатах БРЕКЗИТ.

Дата: 25/07/16

Великобритания решила распрощаться с ЕС, а каковы перспективы для британских покупателей кипрской недвижимости?


Во-первых, Кипр является членом Британского Содружества со связями с Великобританией, предшествующими самому созданию ЕС более, чем на 100 лет. Древние связи между киприотами и британцами проникают гораздо глубже, чем конвенции Лиссабона или Маастрихта. Более того, Кипр классифицируется домом для десятков тысяч британских пенсионеров, которые пользуются низким 5% налогом на пенсионный доход. При этом, Лондон также является домом для множества киприотов. Бытует шутка согласно которой в Лондоне проживает больше Киприотов, чем на самом Кипре!

Итак, в ситуации, когда Кипр остается в пределах ЕС, а Великобритания выходит из состава ЕС, что будет с гражданами, которые в настоящее время живут, работают или, возможно, вышли на пенсию в одной из этих стран? Очевидно, что люди, которые получили ПМЖ в Великобритании в то время пока страна все еще находится в ЕС, будут иметь законное право на дальнейшее проживание в Великобритании. Одновременно британцы, проживающие в странах ЕС, сохранят право на резиденцию в принимающих странах. Такое соглашение между Великобританией и ЕС просто очевидно. В конце концов, число граждан ЕС, проживающих и работающих в Великобритании, в два раза превышает количество британсцев, проживающих в ЕС.

Рассматривая Кипр в отдельности очевидно, что благодаря крепким связям острова с Британским Содружеством и официальному языку (80% киприотов говорят на английском языке в качестве второго языка, по сравнению с 22% в Испании), Кипр всегда останется чрезвычайно дружелюбной страной по отношению к британцам. Поскольку мир продолжает двигаться вперед, не стоит «замораживать» собственные планы. Делайте Ваш выбор сейчас и оставьте политику политикам! Если Вы планируете выйти на пенсию на Кипре или хотите переехать сюда из Великобритании, чтобы жить и работать, то важно сделать этот шаг прежде чем БРЕКЗИТ вступит в силу. Ведь сейчас Вы еще можете подать заявление на постоянное место жительства в качестве гражданина ЕС. Постоянный вид на жительство выдается один раз и предоставляется на всю жизнь для граждан ЕС. Мы не видим возможности аннулирования ПМЖ после БРЕКЗИТ.

Наслаждайтесь жизнью на Кипре сегодня с покупкой недвижимости в агентстве Cyprus Resales.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com