telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Я рассматриваю продажу моего дома в Пафосе, но беспокоюсь о влиянии БРЕКЗИТ.

Дата: 23/07/16

Итак, Великобритания проголосовала за БРЕКЗИТ (BREXIT) и выходит из Европейского Союза. Каковы последствия БРЕКЗИТ для многочисленных британских продавцов недвижимости в Пафосе?


Знаковое решение населения Великобритании и Северной Ирландии о Брекзит вызвало бурную реакцию во всем мире. Полные последствия этого эпического решения не будут известны еще в течение многих лет, но для потенциальных продавцов, которые думают о размещении своей недвижимости в Пафосе на продажу мы исследуем эффект от Брекзит, который можно ожидать на рынке недвижимости в регионе Пафоса.

 
Британцы любят Пафос - это факт. Во времена строительного бума в 2004 - 2008 годах большинство объектов недвижимости курортного типа, которые мы продаем сегодня на вторичном рынке, первоначально были проданы британским покупателям. Аппетит британцев на покупку недвижимости в Пафосе остается сильным и сегодня, так как они перешли от объектов застройщиков по завышенным ценам на здоровый вторичный рынок.

 
В то время как никто не любит неопределенности, для многих британских покупателей очевидно, что жизнь не останавливается и важные решения не могут оставаться в «подвешенном состоянии» на неопределенное время. Кроме того, потенциальным британским покупателям не предоставляется выбор, ведь большинство других альтернативных стран для приобретения курортной недвижимости также находятся в пределах ЕС ...

 
При этом, наше агентство недвижимости никогда не полагалось на покупателей только одной национальности. К примеру, в течение последних 18 месяцев мы продали дома покупателям 12-ти национальностей, от австралийцев до австрийцев и от канадцев до южно-африканцев. Мы с радостью приветствуем покупателей абсолютно любых национальностей. Кипр, будучи на перекрестке континентов, привлекает клиентов с широкой палитрой национальностей заинтересованных в приобретении здесь недвижимости.

 
Таким образом, наше агентство всесторонне позаботиться о поиске покупателя для Вашего дома, а что же должен учесть продавец? Установка реалистичной запрашиваемой цены должна быть на первом месте для любого продавца. Кроме того, необходимо учитывать изменения курса российского рубля и фунта стерлигов по отношению к евро.

 
Опять же, Ваш выбор агентства недвижимости будет иметь решающее значение для перспектив рекламы Вашего дома. Агентство Cyprus Resales находится в уникальном положении, чтобы привлечь максимальное внимание к Вашей недвижимости!
<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com