telЗвоните по тел. 00357 99115897 с 8:00 до 18:00
недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Новости Недвижимости Кипра

Мой Cyprus Resales

Новости недвижимости Кипра.

Мы даем острые, проницательные замечания по вопросам, связанным с рынком недвижимости Кипра. Аналитическое отражение текущих событий и тенденций рынка, а также новости по налогу на недвижимость и общие изменения законодательства на Кипре.

Новости о жизни на Кипре.

От состояния дорожных работ в Пафосе и усовершенствования пляжей на острове до открытия новых магазинов и общих экономических событий - Вы найдете в нашей рубрике новостей о жизни на Кипре.

Наша страница в Твиттере.

Когда дело доходит до социальных медиа, то мы всегда предпочитаем Твиттер. Мы стараемся делать наши твиты не просто перечнем новых поступлений недвижимости в нашем агентстве, а скорее отражением жизни Кипра с веселой и иногда ироничной ноткой. Следите за нами в Твиттере!

Будьте в курсе делРегистрация

Новости Недвижимости Кипра

Области в центре внимания – Тала и Лептос Камарес Вилледж.

Дата: 30/01/14

Многие из наших международных покупателей хорошо знакомы с Талой – одним из самых престижных пригородов Пафоса, расположенных на возвышенности.


На территории муниципалитета Талы расположены пользующиеся большим спросом у покупателей недвижимости местечки Melisovounos (Мелисовунос), Lofos (Лофос), Stephanie (Стефани) и, конечно же, Leptos Kamares Viillage (Лептос Камарес Вилледж). Все районы Талы являются примером отличного сочетания неторопливой атмосферы традиционного Кипра и гостеприимно предоставляемого широкого спектра современных удобств, обеспечивающих комфортное проживание круглый год.

Центр общественной жизни в этом районе – красочная площадь Талы, радующая многочисленными удобствами, которые могут понадобиться каждый день: от таверн и кафе, до салонов красоты и продуктовых магазинов. К западу от площади лежат области Лофос и Стефани. Возвышенное месторасположение (300 метров над уровнем моря) дарит в подарок покупателям здешних объектов недвижимости очень здоровый климат с низкой влажностью. Недвижимость в респектабельных проектах частных вилл, таких как Leptos Perneri Villas (Лептос Пернери Виллаз) и Leptos Stephanie Villas (Лептос Стефани Виллаз) может похвастаться отличным качеством и удобным центральным расположением. Большинство из них обладают самыми прекрасными видами на побережье. Чуть выше области Лофос и Стефани в центральной Тале мы найдем современный амфитеатр, который служит сценой для многих культурных событий. В нескольких минутах ходьбы от амфитеатра расположен знаменитый монастырь 12-го века – Святого Неофита. Небольшой музей при монастыре увлекательно расскажет об истории христианства на Кипре, а также связанного с ним развития искусства и ремесла.

Вишенкой на торте центральной Талы является, конечно, район Мелисовунос. Расположенная над амфитеатром на живописном склоне холма, область Мелисовунос отличается самыми впечатляющими панорамными видами на море. Множество роскошных вилл в этой части Талы по праву приносят данному району репутацию Беверли Хиллз Пафоса, однако наше агентство достаточно часто может предложить Вам недвижимость по очень доступным ценам даже в таком месте.

Также в рамках муниципалитета Талы лежит эксклюзивный клубный проект из более чем 1.000 частных вилл – Лептос Камарес Вилледж. Огромные размеры этого клубного проекта делают его адрес легко узнаваемым, поэтому Камарес часто называют просто по имени. Но это не единственная отличительная черта этого прекрасного проекта. Лептос Камарес Вилледж по праву гордится своим индивидуальным стилем, изюминкой  которого является элегантная арка, обрамленная прекрасным природным камнем, украшающая центральный архитектурный элемент каждого дома и сада.  Сердцем Лептос Камарес Вилледж несомненно является Клубный дом с уютным рестораном, обширным баром и магазином. Рядом с клубным домом находятся хорошо оборудованные теннисные корты и современный  медицинский центр с 24-часовым обслуживанием. Дома на улицах Афина и Димитра около Камарес клуба всегда пользуются большим спросом из-за их близости к центру цивилизации проекта. Но если вы настаиваете на спокойствии и уединении, то лучшим выбором является спокойное местечко Zelemenos (Зелеменос) в Камарес. Несмотря на то, что Камарес является одним из самых престижных адресов в районе Пафоса, наше агентство Cyprus Resales предлагает  отличные дома даже для относительно скромных бюджетов. Некоторые из более доступных индивидуальных вилл расположены в местечке Карми в Камарес.  Дома в Karmi Villas (Карми Виллаз) расположены вокруг большой террасы с прекрасным ландшафтным дизайном, роскошным центральным бассейном и просторной территорией для отдыха, оборудованной лежаками. Все эти удобства доступны для владельцев недвижимости в Карми и их гостей.

Где бы вы ни выбрали свою виллу – в центе Талы, местечке Мелисовунос, Лофос или в Камарес Вилледж, вы можете быть абсолютно уверены, что выбрали наиболее удобное центральное расположение, чрезвычайно здоровый климат и большой выбор самых живописных видов, которые может предложить средиземноморский остров. Когда вы покупаете с агентством Cyprus Resales Вам гарантирована самая безопасная и приятная покупка с помощью высококлассного эксперта недвижимости, обеспечивающего наилучшие цены и условия для Вас.

<< Вернуться к разделу Новости
 
 
Get in touch Close

Передовые мобильные решения для Смартфона

phones
Передовые мобильные решения для Смартфона

iPhone / Ipad
Просто нажмите на иконку + внизу экрана и далее используйте функцию 'Добавить на Домашний Экран'

Android
Нажмите здесь, чтобы установить программу. Программа будет длоступна с основного экрана.
Get in touch Close
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

+357 99115897

info@cyprusresaleproperties.com