недвижимость на кипре 
Property in Cyprus
КТ

Главная   >  Фотогалерея Района   >  8

Вы не в логине. Вход / Регистрация.

Фотогалерея Района Камарес

Будьте в курсе делРегистрация
 

Фотогалерея Района Камарес

Эксклюзивный клубный поселок Лептос Камарес Вилледж на склонах живописных холмов является наиболее известной частью муниципалитета Тала. Поселок Камарес обслуживается муниципальными дорогами и не является закрытым. Строительство вилл в данном поселке было осуществлено одним из крупнейших застройщиков острова – Лептос Эстейтс. Камарес невозможно спутать с любым другим поселком – характерный внешний облик и спокойная атмосфера очаровывают Вас с первой минуты. Расположенный на трех холмах и близлежащих долинах, Камарес не устает восхищать посетителей своими захватывающими видами на побережье Пафоса. Многие виллы в Камарес обладают уникальным панорамным видом, простирающимся от района Св. Георгия на севере до международного аэропорта на южной окраине Пафоса. Оригинальный стиль больших вилл на просторных участках с элементами из натурального камня, коралловыми ограждениями и элегантными арками придает Камарес уникальный стиль, которому нередко пытались подражать, но никогда не превзошли другие застройщики Кипра.

В дополнение к эксклюзивному характеру поселка и престижной репутации, Лептос Камарес Вилледж обладаем многими удобствами, главным среди которых является Клубный дом. Это большой развлекательный центр деревни Камарес с превосходным общим бассейном, рестораном и баром, а также небольшим магазином и теннисными кортами. Клубный дом Камарес часто используется многими резидентами поселка для частных классов, от йоги до игры в карты или класса по декоративной мозаике. Зачастую здесь проводятся различные ярмарки, фестивали или просто вечеринки. Учитывая, что даже сам основатель строительной компании Лептос Эстейтс, а также некоторые члены его семьи выбрали Камарес в качестве своего постоянного адреса, то не удивительно, что поселок обеспечен абсолютно всем для комфортной жизни на Кипре. Рядом с Клубным домом есть даже частный медицинский центр с дежурным врачом, доступным 24 часа в сутки. Воспользоваться услугами медицинского центра можно за небольшой членский взнос.

В дополнение ко всему этому водоснабжение большей части домов в Камарес обеспечено из скважины знаменитого монастыря Святого Неофита. Основанный в середине 12-го века этот красивый монастырь находится на южной окраине Талы.

Благодаря богатому багажу успешных продаж у нас всегда есть большой выбор недвижимости в деревне Камарес. Все наши предложения – это дома от частных владельцев, а не недвижимость от застройщика. Преобладающее большинство наших объектов выставляются на продажу с уже готовыми титулами собственника.

Дополнительные Фотогалереи

 

Мэнеджер по продажам

Янина Осипова Янина Осипова
Если Вы хотите обсудить
этот объект с Cyprus Resales,
то свяжитесь с нами,
заполнив форму выше.

Офис в Пафосе

Офис Cyprus Resales Cyprus Resales,
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

Тел: +357 26102242
Факс: +357 26102560